- Thank you received: 0
Обновился... )))
- kormal
- Topic Author
- New Member
Less
More
8 years 1 month ago #10721
by kormal
Обновился... ))) was created by kormal
Обновил джумлу до 3.62. Обновил плагин до версии 6.0.1.1
и перестали показываться пользовательские карты. Убираешь из пользовательских карт все карты и снова все отображается. Только ставишь ИДшники карт усе проподает.
Ну думаю дай посмотрю лог апача а там вот такая шляпа
[Fri Sep 30 00:18:08 2016] [error] [client 37.146.229.167] PHP Notice: Undefined variable: mapMapHeight in /var/www/evronet/components/com_zhyandexmap/views/zhyandexmap/tmpl/v2x_display_map_data.php on line 516, referer: www.evronet.org/online-maps.html
Так сказать Бен, это Данила - йа нид хелп )))
и перестали показываться пользовательские карты. Убираешь из пользовательских карт все карты и снова все отображается. Только ставишь ИДшники карт усе проподает.
Ну думаю дай посмотрю лог апача а там вот такая шляпа
[Fri Sep 30 00:18:08 2016] [error] [client 37.146.229.167] PHP Notice: Undefined variable: mapMapHeight in /var/www/evronet/components/com_zhyandexmap/views/zhyandexmap/tmpl/v2x_display_map_data.php on line 516, referer: www.evronet.org/online-maps.html
Так сказать Бен, это Данила - йа нид хелп )))
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
8 years 1 month ago #10722
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic Обновился... )))
Добрый день.
Эту ошибку я уже исправил, если я правильно помню.
Версия плагина 4.0.1.1 и компонента 5.0.1.1
Обновитесь до последних версий, вчера я в JED также выложил последний релиз.
Эту ошибку я уже исправил, если я правильно помню.
Версия плагина 4.0.1.1 и компонента 5.0.1.1
Обновитесь до последних версий, вчера я в JED также выложил последний релиз.
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
The following user(s) said Thank You: kormal
- kormal
- Topic Author
- New Member
Less
More
8 years 1 month ago #10723
by kormal
Replied by kormal on topic Обновился... )))
Судя по всему, криво встали обновления. Снес полностью "компоненту" и вычистил вручную все хвосты. После чего заново установил, полет нормальный
- Dima
- Platinum Member
8 years 1 month ago #10726
by Dima
Можно было не сносить.
Думаю, поставив поверх компонент все пофиксилось бы
Думаю, поставив поверх компонент все пофиксилось бы
- Samallex
- New Member
Less
More
8 years 3 weeks ago #10809
by Samallex
Replied by Samallex on topic Обновился... )))
Я вот тоже решил обновить расширение месяца полтора-два назад. В итоге все метки (более 300) просто слетели. Вернул предыдущую версию - все работает.
Сегодня на другом проекте решил поставить расширение с нуля - и абзац! Непросто не работает, а а от слова совсем. При попытке создать карту не показывает ни маркет, ни автоматически с карты координаты не берет. Пишет, что где-то ошибка. Причем что на гугле, что на яндекс - оба приложения почему-то не работают.
Сегодня на другом проекте решил поставить расширение с нуля - и абзац! Непросто не работает, а а от слова совсем. При попытке создать карту не показывает ни маркет, ни автоматически с карты координаты не берет. Пишет, что где-то ошибка. Причем что на гугле, что на яндекс - оба приложения почему-то не работают.
- Dima
- Platinum Member
8 years 2 weeks ago #10812
by Dima
Добрый день.
Я писал, что я переключил версию по умолчанию на 2.1 (АПИ карт).
Слететь могли только метки, которые используют предопределенный макет (даже не знаю как сказать) - это наименования типа twirl...
Вы можете просто в настройках (опциях) компонента указать использовать АПИ 2.0.
Что касается ошибки - я, конечно, попробую установить с нуля и протестировать. Но, явроде все проверял - должно работать.
Что касается гугла - у него стал обязательным ключ АПИ, иначе катры не выводит.
Я писал, что я переключил версию по умолчанию на 2.1 (АПИ карт).
Слететь могли только метки, которые используют предопределенный макет (даже не знаю как сказать) - это наименования типа twirl...
Вы можете просто в настройках (опциях) компонента указать использовать АПИ 2.0.
Что касается ошибки - я, конечно, попробую установить с нуля и протестировать. Но, явроде все проверял - должно работать.
Что касается гугла - у него стал обязательным ключ АПИ, иначе катры не выводит.
Time to create page: 0.183 seconds