- Thank you received: 0
Серый экран вместо карты
- dolcevita
- Topic Author
- New Member
Less
More
11 years 7 months ago #1721
by dolcevita
Серый экран вместо карты was created by dolcevita
Здравствуйте ещё раз ! Изменение опций не дало результата, по-прежнему серый экран вместо карты. В шаблонах по умолчанию карты отображаются.
"Если у Вас есть другие расширения, которые также хотят проинициализироваться на onload - то они могут перетереть мой вызов.
В этом случае просто пойдите в опции компонента и укажите domready способ инициализации."
Может я не правильно Вас поняла. Я зашла в настройки компонента через админ панель и там изменяла режим совместимости. Если нужно файл править, то, укажите, пожалуйста, какой именно.
Спасибо !
"Если у Вас есть другие расширения, которые также хотят проинициализироваться на onload - то они могут перетереть мой вызов.
В этом случае просто пойдите в опции компонента и укажите domready способ инициализации."
Может я не правильно Вас поняла. Я зашла в настройки компонента через админ панель и там изменяла режим совместимости. Если нужно файл править, то, укажите, пожалуйста, какой именно.
Спасибо !
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
11 years 7 months ago #1722
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic Серый экран вместо карты
Ой, это я запутался.
Для яндексовского расширения я такого не делал.
Сегодня вечером почитаю что там пишут на форуме, и попробую, может перетащу код из гугловского расширения.
Для яндексовского расширения я такого не делал.
Сегодня вечером почитаю что там пишут на форуме, и попробую, может перетащу код из гугловского расширения.
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
- dolcevita
- Topic Author
- New Member
Less
More
11 years 7 months ago #1723
by dolcevita
Replied by dolcevita on topic Серый экран вместо карты
Dima, а может мне просто заменить этот компонент на гугловский ? Там бывают такие проблемы с серым экраном ? Может, подскажите, какой компонент лучше или проще ? У меня иммиграционный сайт, нужно просто вывести карту к каждой стране в статье или через пункт меню, по 1 карте на странице. Никаких маршрутов и спеиальных меток не требуется.
- Dima
- Platinum Member
11 years 7 months ago #1724
by Dima
Ну, на вкус и цвет.
Что касается моих разработок (гугл, яндекс и вот-вот выйдет baidu (китайский)) - то я бы отдал предпочтение гугловскому.
Но, опять повторюсь - на вкус и цвет.
Яндекс все-таки наш, и покрывает он нашу страну, и различные маршруты, пробки и т.п. они все-таки наши. Но есть некоторые нюансы, вот как у Вас с инициализацией. Там же и с распространением событий и т.п. могут вылезать нюансы (например, программый клик на метке если она в кластере).
Я посмотрю, подправлю - попробую добавить виды инициализаций карты, просто что-то много всего навалилось.
Гугл дает сильное АПИ, позволяет вытворять очень много чего, - можете посмотреть мой демосайт.
Но там как раз проявляется нюанс и max-width для img тега, плюс в j!30 он же проявился для панорам (StreetView). Я уже в локальный css-файл для этого случая уже включил.
Все три расширения имеют одинаковую структуру, только набор полей и возможностей разные.
Что касается моих разработок (гугл, яндекс и вот-вот выйдет baidu (китайский)) - то я бы отдал предпочтение гугловскому.
Но, опять повторюсь - на вкус и цвет.
Яндекс все-таки наш, и покрывает он нашу страну, и различные маршруты, пробки и т.п. они все-таки наши. Но есть некоторые нюансы, вот как у Вас с инициализацией. Там же и с распространением событий и т.п. могут вылезать нюансы (например, программый клик на метке если она в кластере).
Я посмотрю, подправлю - попробую добавить виды инициализаций карты, просто что-то много всего навалилось.
Гугл дает сильное АПИ, позволяет вытворять очень много чего, - можете посмотреть мой демосайт.
Но там как раз проявляется нюанс и max-width для img тега, плюс в j!30 он же проявился для панорам (StreetView). Я уже в локальный css-файл для этого случая уже включил.
Все три расширения имеют одинаковую структуру, только набор полей и возможностей разные.
- dolcevita
- Topic Author
- New Member
Less
More
11 years 6 months ago #1760
by dolcevita
Replied by dolcevita on topic Серый экран вместо карты
Заработало !!! Теперь карты отображаются нормально. Спасибо !!!
- Dima
- Platinum Member
11 years 6 months ago #1765
by Dima
Т.е. не мудрствуя лукаво - просто перешли на Zh GoogleMap?
Time to create page: 0.228 seconds