- Thank you received: 0
H2 или H3 в баллунах вместо H1
- ploten
- Topic Author
- Junior Member
Less
More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #380
by ploten
H2 или H3 в баллунах вместо H1 was created by ploten
Из опыта оптимизации сайтов знаю, что тег H1 на странице должен быть один.
количество H1 на странице
По этому очень хотелось бы, что бы заголовок в баллунах был в H2 или даже H3.
H3 - лучше т.к. над картой на сайте наверняка будет какой нибудь H2 (например заголовок компонента, модуля или статьи) и следуя направлению вниз по иерархии следующий возможный набор заголовков должен быть H3 или ниже.
Конечно же я сам это дело поправил под себя, но после последнего обновления сбросилось обратно на H1.
Спасибо.
количество H1 на странице
По этому очень хотелось бы, что бы заголовок в баллунах был в H2 или даже H3.
H3 - лучше т.к. над картой на сайте наверняка будет какой нибудь H2 (например заголовок компонента, модуля или статьи) и следуя направлению вниз по иерархии следующий возможный набор заголовков должен быть H3 или ниже.
Конечно же я сам это дело поправил под себя, но после последнего обновления сбросилось обратно на H1.
Спасибо.
Last edit: 12 years 7 months ago by ploten.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
12 years 7 months ago #383
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic Re: H2 или H3 в баллунах вместо H1
Добрый день,
Сейчас я уже менять ничего не буду, Вы же можете спокойно определить стиль для h1 для класса, который в балуне, и будет все ок, даже при обновлениях.
Вроде я писал про такое в troubleshooting, только не помню, для яндекса или гугла.
Посмотрите в документации
Сейчас я уже менять ничего не буду, Вы же можете спокойно определить стиль для h1 для класса, который в балуне, и будет все ок, даже при обновлениях.
Вроде я писал про такое в troubleshooting, только не помню, для яндекса или гугла.
Посмотрите в документации
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Time to create page: 0.172 seconds