- Thank you received: 0
Не отображается метка
- ivan
- Topic Author
- New Member
Less
More
10 years 1 month ago #5542
by ivan
Не отображается метка was created by ivan
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой - не отображается метка на карте. Никак не пойму, дело в иконках, либо в параметрах отображения (хотя в некоторых случаях, используя всплывающее окно, данное окно отображалось, кроме самой метки). Перепробовал различные варианты, но ничего в итоге не получилось. Может быть есть возможность понять, в чём дело? Сайт - vspal.ru (меню Карты; к нему я привязывал единственную метку с наименованием "Test").
Буду крайне признателен за любую помощь!
Столкнулся со следующей проблемой - не отображается метка на карте. Никак не пойму, дело в иконках, либо в параметрах отображения (хотя в некоторых случаях, используя всплывающее окно, данное окно отображалось, кроме самой метки). Перепробовал различные варианты, но ничего в итоге не получилось. Может быть есть возможность понять, в чём дело? Сайт - vspal.ru (меню Карты; к нему я привязывал единственную метку с наименованием "Test").
Буду крайне признателен за любую помощь!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
10 years 1 month ago #5543
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic Не отображается метка
добрый вечер.
Я не вижу в коде, чтобы была хоть одна метка.
Мне нужны тогда 3 экрана - настройки элемента меню карты, список карт (где я увижу вашу карту), и список меток, где я увижу Вашу метку
Я не вижу в коде, чтобы была хоть одна метка.
Мне нужны тогда 3 экрана - настройки элемента меню карты, список карт (где я увижу вашу карту), и список меток, где я увижу Вашу метку
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
- ivan
- Topic Author
- New Member
Less
More
- Thank you received: 0
10 years 1 month ago - 10 years 1 month ago #5544
by ivan
Replied by ivan on topic Не отображается метка
Last edit: 10 years 1 month ago by ivan.
- Dima
- Platinum Member
10 years 1 month ago #5545
by Dima
Очень странно. Должно отображаться.
Тогда можете дать доступ к админке на один день. Посмотрю, что и как. Может что там сконфигурировано не так, либо какая-то ошибка у меня в коде.
Моя почта ZhukDL@gmail.com
Тогда можете дать доступ к админке на один день. Посмотрю, что и как. Может что там сконфигурировано не так, либо какая-то ошибка у меня в коде.
Моя почта ZhukDL@gmail.com
- Dima
- Platinum Member
10 years 1 month ago #5547
by Dima
Доброе утро.
Все оказалось просто: я смотрел на пункты меню, которые подпункты "Карты". Я не думал, что пункт "Карты" тоже подразумевает карту.
Вы включили режим "Режим совместимости для ресурсных файлов" в опциях компонента, но не скопировали иконки в другую папку на сервере (см. мою документацию).
Я выключил опцию - метка пояаилась.
Все оказалось просто: я смотрел на пункты меню, которые подпункты "Карты". Я не думал, что пункт "Карты" тоже подразумевает карту.
Вы включили режим "Режим совместимости для ресурсных файлов" в опциях компонента, но не скопировали иконки в другую папку на сервере (см. мою документацию).
Я выключил опцию - метка пояаилась.
Time to create page: 0.240 seconds