- Thank you received: 0
Проблема после обновления
- teko
- Topic Author
- New Member
Less
More
8 years 8 months ago #10182
by teko
Replied by teko on topic Проблема после обновления
Добрый день. Вроде нашел в чем проблема. В компоненте есть несколько категорий в каждой несколько меток и маршрутов. При выводе на карте конкретной категории ({zhgooglemap-category:22;1;15;ROADMAP;auto;600;29;do not change}) выводятся метки и маршруты данной категории. НО при этом выводятся ВСЕ опубликованные маршруты из ВСЕХ категорий (метки других категорий не выводятся). У меня всего двенадцать маршрутов и соответственно, при одновременном выводе их на одной карте и выдается ошибка. Можно ли как-то исправить проблему с отображением маршрутов или так и задумано?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
8 years 8 months ago #10183
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic Проблема после обновления
Добрый день.
Тут Вы немного ошибаетесь.
Данный вызов - вывод МЕТОК, которые относятся к данной категории. Я специально проверил как написано в документации.
Т.е. при перечислении категорий выводятся метки только этих категорий.
А уж карта берется как есть (как сконфигурирована).
В Вашем случае - создайте пустую карту (если хотите), и выведите метки, тогда они выведутся без ваших других маршрутов.
Тут Вы немного ошибаетесь.
Данный вызов - вывод МЕТОК, которые относятся к данной категории. Я специально проверил как написано в документации.
Т.е. при перечислении категорий выводятся метки только этих категорий.
А уж карта берется как есть (как сконфигурирована).
В Вашем случае - создайте пустую карту (если хотите), и выведите метки, тогда они выведутся без ваших других маршрутов.
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
The following user(s) said Thank You: teko
- teko
- Topic Author
- New Member
Less
More
- Thank you received: 0
8 years 8 months ago #10184
by teko
Replied by teko on topic Проблема после обновления
Спасибо.
Time to create page: 0.199 seconds