- Thank you received: 0
Ширина в %
- ploten
- Junior Member
см.здесь
единственная правка в компоненте
components\com_zhyandexmap\views\zhyandexmap\tmpl\default.php
775 стр.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
- я подправлю компонент (для начала). чтобы при 0 высоты я подставлял 100%. А Вы попробуете, раз у Вас есть под рукой такой шаблон.
- если все хорошо, подправлю и плагин с модулем, и сделаю релиз. И в скрипт обновления добавлю апдейт высоты с 0 на 450. чтобы если кто так указывал, при обновлении карты не пропали. А вы потом укажите 0 и будет 100%.
Могу альфа-версию скинуть по почте (пошлите мне письмо на ZhukDL@gmail.com), либо могу здесь запостить линк.
Подправлю сегодня-вечером, или завтра.
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
- ploten
- Junior Member
Хорошо, как выйдет обновления я сразу прогоню update. И могу сообщить прямо сюда что получилось с картой сразу после обновления и что получилось после установки 0 в "высоте"Dima wrote: Если хотите, можем сделать следующее
- я подправлю компонент (для начала). чтобы при 0 высоты я подставлял 100%. А Вы попробуете, раз у Вас есть под рукой такой шаблон.
- если все хорошо, подправлю и плагин с модулем, и сделаю релиз. И в скрипт обновления добавлю апдейт высоты с 0 на 450. чтобы если кто так указывал, при обновлении карты не пропали. А вы потом укажите 0 и будет 100%.
Могу альфа-версию скинуть по почте (пошлите мне письмо на ZhukDL@gmail.com), либо могу здесь запостить линк.
Подправлю сегодня-вечером, или завтра.
- Dima
- Platinum Member
Установите, попробуйте.
Компонент:
zhuk.cc/files/com_zhyandexmap-2.4.5-alfa.zip
Плагин:
zhuk.cc/files/plg_zhyandexmap-2.6.3-alfa.zip
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
- ploten
- Junior Member
С компонентом все ОК. Поставил, работает. На 0 делает 100%Dima wrote: Вот альфа-версии.
Установите, попробуйте.
Компонент:
zhuk.cc/files/com_zhyandexmap-2.4.5-alfa.zip
Плагин:
zhuk.cc/files/plg_zhyandexmap-2.6.3-alfa.zip
вот ссылка
А с плагином чего-то не хочет. Заключил его в div с фиксированными шириной и длиной. Не показывает.
вот ссылка
- Dima
- Platinum Member