- Thank you received: 0
смещение меток при масштабировании
- jadded
- Topic Author
- New Member
Less
More
10 years 2 months ago #5419
by jadded
смещение меток при масштабировании was created by jadded
Добрый день!
Столкнулся с проблемой при масштабировании метка съезжает со своего места да так что если смотреть на город то погрешность в пол района
Столкнулся с проблемой при масштабировании метка съезжает со своего места да так что если смотреть на город то погрешность в пол района
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
10 years 2 months ago #5421
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic смещение меток при масштабировании
Добрый день.
Я так понимаю, Вы используете свои иконки для меток.
Это "известная фишка". Лечится установкой отступов (смещений) в свойствах метки.
Я сейчас подправил код, так как уже надоело это жутко.
Теперь если Ваши иконки имеют наименование, начинающееся отлично от default#, то тогда указатель метки - середина нижнего края (как у нормальных людей )
Ждите релиз (сегодня сделаю).
PS Да, при этом, те пользователи, которые уже ручками установили такие отступы возможно столкнутся с тем, что в новой версии слегка съедут иконки. Но это легко вылечить (путем сброса отступа) и в дальнейшем не знать проблем.
Я так понимаю, Вы используете свои иконки для меток.
Это "известная фишка". Лечится установкой отступов (смещений) в свойствах метки.
Я сейчас подправил код, так как уже надоело это жутко.
Теперь если Ваши иконки имеют наименование, начинающееся отлично от default#, то тогда указатель метки - середина нижнего края (как у нормальных людей )
Ждите релиз (сегодня сделаю).
PS Да, при этом, те пользователи, которые уже ручками установили такие отступы возможно столкнутся с тем, что в новой версии слегка съедут иконки. Но это легко вылечить (путем сброса отступа) и в дальнейшем не знать проблем.
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
- jadded
- Topic Author
- New Member
Less
More
10 years 2 months ago #5424
by jadded
Replied by jadded on topic смещение меток при масштабировании
Насколько я понял изменение смещения позволяет подправить положение хвостика иконки, он на месте но как только я или увеличиваю или уменьшаю масштаб то метка уползает.
Или это тоже поправляется этим смещением?
пример: english-lab.org/index.php/2014-09-09-02-15-06
Или это тоже поправляется этим смещением?
пример: english-lab.org/index.php/2014-09-09-02-15-06
- Dima
- Platinum Member
10 years 2 months ago #5425
by Dima
Replied by Dima on topic смещение меток при масштабировании
Я сделал релиз.
Обновитесь и все будет ОК.
Что касается смещения - оно хитрое.
На близком расстоянии вроде все нормально, но если оно задано неверно, то на уходе на большой масштаб иконка сползает, т.к. положение ее хвостика расчитывается исходя из смещения и масштаба. Вот иконку и уносит в сторону.
Обновитесь и все будет ОК.
Что касается смещения - оно хитрое.
На близком расстоянии вроде все нормально, но если оно задано неверно, то на уходе на большой масштаб иконка сползает, т.к. положение ее хвостика расчитывается исходя из смещения и масштаба. Вот иконку и уносит в сторону.
The following user(s) said Thank You: jadded
- jadded
- Topic Author
- New Member
Less
More
10 years 2 months ago #5426
by jadded
Replied by jadded on topic смещение меток при масштабировании
Действительно теперь все здорово! спасибо!!!
Time to create page: 0.221 seconds