- Thank you received: 0
Максимальное количество карт на странице.
- kurumbus
- Topic Author
- New Member
Less
More
9 years 8 months ago #6406
by kurumbus
Максимальное количество карт на странице. was created by kurumbus
Здравствуйте!
Существует ограничение на количество карт на одной странице?
После того, как я добавил карт больше определенного количества, получил ошибку:
Allowed memory size of * bytes exhausted (tried to allocate * bytes) in php
страница:
moy-razmer.ru/delivery
Если такое ограничение есть, как можно его обойти (например грузить карту по клику, наверное)
Существует ограничение на количество карт на одной странице?
После того, как я добавил карт больше определенного количества, получил ошибку:
Allowed memory size of * bytes exhausted (tried to allocate * bytes) in php
страница:
moy-razmer.ru/delivery
Если такое ограничение есть, как можно его обойти (например грузить карту по клику, наверное)
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Dima
- Platinum Member
9 years 8 months ago #6411
by Dima
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
Replied by Dima on topic Максимальное количество карт на странице.
Добрый вечер.
Нет, ограничения нет.
Та ошибка, которая возникает, это настройки PHP. Максимальное количество памяти на сервере. которое отводится на выполнение PHP скрипта.
Вы знаете, сколько у Вас на сервере памяти, сколько используется сервером. Просто добавьте в опциях PHP еще немного. Сейчас у меня в расширении нет возможности динамической загрузки меток или их содержимого. Соответственно, весь код выполняется сразу. Может просто нехватает памяти для выполнения (если, например, очень много меток). В будущем я добавлю код динамической (ajax) загрузки меток. Это существенно снизит размер страницы и скорость первоначального появления карты
Нет, ограничения нет.
Та ошибка, которая возникает, это настройки PHP. Максимальное количество памяти на сервере. которое отводится на выполнение PHP скрипта.
Вы знаете, сколько у Вас на сервере памяти, сколько используется сервером. Просто добавьте в опциях PHP еще немного. Сейчас у меня в расширении нет возможности динамической загрузки меток или их содержимого. Соответственно, весь код выполняется сразу. Может просто нехватает памяти для выполнения (если, например, очень много меток). В будущем я добавлю код динамической (ajax) загрузки меток. Это существенно снизит размер страницы и скорость первоначального появления карты
Don't forget support my developments: post review in JED , donate , help with translation
The following user(s) said Thank You: kurumbus
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Time to create page: 0.219 seconds